Langsung ke konten utama

Trafic Kunjungan yang Mulai Stabil

Jujur saja, saya menjadikan blog ini sebagai sampingan aktivitas, berpenghasilan online? mmm, saya belum bisa konsentrasi untuk membuka toko online, ataupun berjualan online dari rumah, ataupun aktivitas yang bener-bener bisa menjadi tambang dollar. Mungkin juga sama dengan permasalahan sebagian besar dari pembaca, masih sangat disibukkan dengan urusan kantor dan rumah. Jadinya, YA NGGA JADI-JADI.

Apalagi akhir tahun kaya gini. Ngga swasta, ngga negri, sama-sama sibuk.

Google adsense? google adsense itu, menurut cerita sukses seorang blogger, perlu membuat sebanyak mungkin blog dengan beraneka macam niche, sehingga memungkinkan semakin banyak pengunjung. Karena per harinya dari satu blog, ya anggap saja 3 klik gitu lah..
Kalo saya yang hanya punya satu blog ini, trus pie...


Microworkers? dengan kesibukan saya, saat ini update blog aja ngga sempat. Opo meneh, mantengin task dari microworkers yang setiap menit sudah hilang disambar orang...

Captha? waduh apalagi yang ini, harus begadang tiap malam, sabar, tekun, dan teliti untuk nge-solve satu-per-satu kode captcha yang muncul. Very-very hard for me, untuk saat ini.

Fivver? Nah ini sebenernya peluang yang maknyos. Kuasai satu skil. misal membuat template facebook. Tawarkan. Ngga cuma di fivver sih, tawarin ke semua orang kayaknya membuat template facebook itu laku.

Sekian sharing buat pembaca setia usaha-online-dari-rumah.blogspot.com, semoga anda-anda punya waktu yang lebih untuk menyelami dunia usaha online...

Tapi, kabar baiknya, trafik kunjungan ke blog ini mulai stabil (lihat hitstat di sebelah kanan bawah). Meskipun mulai Juli saya sudah ngga aktif update lagi, tapi kunjungan perhari sangat membuat seneng ati.Semoga yang saya bagikan bisa bermanfaat. Salah satunya pasti karena traffic exchange dari belati.net.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recehan.com, alternatif fiverr.com berbahasa Indonesia

Hampir serupa dengan fiverr.com dan serba50ribu.com, recehan.com memberikan tempat bagi anda untuk menawarkan jasa apapun seharga 50 ribu rupiah. Ini bisa menjadi alternatif bagi anda yang serius untuk menjual jasa di internet. Dengan satu kemampuan yang unik anda bisa saja meraih banyak fulus memanfaatkan trafik berbagai website di atas.

Jual kemampuan anda di serba50ribu.com

Mungkin karena terinspirasi dengan fiverr.com, serba50ribu.com yang mulai online sejak Oktober 2011ini ingin memberikan kemudahan bagi pengguna internet indonesia untuk menjual kemampuan mereka, ataupun membeli jasa dengan harga 50 ribu rupiah. Bisa disebut marketplace online dengan semua harga dipatok IDR 50ribu.

Survey panel mana yang paling menghasilkan?

Pertanyaan ini tentunya muncul jika anda sudah mulai mencoba-coba beberapa survey, dan tak kunjung payout. Survey memang salah satu channel untuk mendulang dolar buat mengisi kantong paypal kita. Tak butuh skill khusus untuk melakukannya, hanya menguji kesabaran kita, kapan survey datang, dan ketika ada survey, sabar-sabar aja membaca dan mengerjakannya sampai usai.

Saat ini saya hampir mengikuti penyedia survey, baik indonesia maupun dari negeri manca (istilahe kui lo..). Sebut saja id.ipanelonline, nusaresearch, aipsurvey, ann-kate, panelstation, ipoll, viewfruit, mobrog,globaltestmarket, dan sapidermetrix.

Semua saya ikuti untuk memperdalam filosofi apa sih kok banyak sekali berbondong-bondong ingin menyediakan layanan survey. Yang kebanyakan malah dari negeri manca tersebut. Sementara yang dalam negeri kok malah ngga ada. Tentunya pula, tujuan lainnya adalah, yaitu tadi, mendulang dollar demi kantong paypal.

Setelah hampir setahun, dengan kerja keras dan peluh keringat, saya tahu…