Langsung ke konten utama

Poin nusaresearch mulai dari awal



Nafsu berkuasa di top poin nusaresearch kalah dengan godaan menukarnya dengan duit cash. Nama terpampang paling atas memang bikin bangga. Tapi duit tak segera di tangan. Akhirnya di pergantian tahun ini kuputuskan redeem poin dengan duit.

11.000 poin bertukar Rp. 550.000 melalui e wallet ipaymu (paypal versi indonesia).

Poin nusaresearch berharga 1:50. 1 poin artinya Rp. 50,-. Tarif ini setara dengan survey2 panel lain. Cek di AIPsurvey juga segitu. Yougov juga segitu.

Antar mereka mungkin sudah deal-dealan menentukan harga pasar kali ya.

Di nusaresearch poin bisa ditukar dengan PULSA dan EWALLET (IPAYMU).
Belakangan atas ogrok-ogrok member2nya, termasuk saya, hehehe, dia menambah channel penukaran seperti EGIFT CARD (SODEXO, MAP, ZALORA, dan ITUNES). Tambah lagi lainnya: APP STORE, MOG PLAY, DONASI SAMPOERNA, dan STIKER LINE.

Namun. tetap saja duit tunai nomor 1.

Nusaresearch akan mentransfer duitnya ke ipaymu tanggal 6 bulan berikutnya, setelah konfirmasi langsung melalui telepon. Sekali penukaran bisa 2000 poin. Jadi kalau poinnya 10.000 harus 5 kali penukaran. Tapi ndak masalah dilakukan di waktu yang sama.

Bagi yang belum ngikut nusaresearch, jika dirasa oke, silahkan mendaftar, buat persediaan pulsa. Atau mau ditukar tunai.

Bila mau lewat saya, KLIK DISINI, akan saya kasih tips2 biar cepat dapet poinnya (setelah daftar, kirim email ke juragan.ry at gmail dot com). Jika tidak berkenan, silahkan mendaftar sendiri ke nusaresearch. Tidak masalah.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recehan.com, alternatif fiverr.com berbahasa Indonesia

Hampir serupa dengan fiverr.com dan serba50ribu.com, recehan.com memberikan tempat bagi anda untuk menawarkan jasa apapun seharga 50 ribu rupiah. Ini bisa menjadi alternatif bagi anda yang serius untuk menjual jasa di internet. Dengan satu kemampuan yang unik anda bisa saja meraih banyak fulus memanfaatkan trafik berbagai website di atas.

Jual kemampuan anda di serba50ribu.com

Mungkin karena terinspirasi dengan fiverr.com, serba50ribu.com yang mulai online sejak Oktober 2011ini ingin memberikan kemudahan bagi pengguna internet indonesia untuk menjual kemampuan mereka, ataupun membeli jasa dengan harga 50 ribu rupiah. Bisa disebut marketplace online dengan semua harga dipatok IDR 50ribu.

Survey panel mana yang paling menghasilkan?

Pertanyaan ini tentunya muncul jika anda sudah mulai mencoba-coba beberapa survey, dan tak kunjung payout. Survey memang salah satu channel untuk mendulang dolar buat mengisi kantong paypal kita. Tak butuh skill khusus untuk melakukannya, hanya menguji kesabaran kita, kapan survey datang, dan ketika ada survey, sabar-sabar aja membaca dan mengerjakannya sampai usai.

Saat ini saya hampir mengikuti penyedia survey, baik indonesia maupun dari negeri manca (istilahe kui lo..). Sebut saja id.ipanelonline, nusaresearch, aipsurvey, ann-kate, panelstation, ipoll, viewfruit, mobrog,globaltestmarket, dan sapidermetrix.

Semua saya ikuti untuk memperdalam filosofi apa sih kok banyak sekali berbondong-bondong ingin menyediakan layanan survey. Yang kebanyakan malah dari negeri manca tersebut. Sementara yang dalam negeri kok malah ngga ada. Tentunya pula, tujuan lainnya adalah, yaitu tadi, mendulang dollar demi kantong paypal.

Setelah hampir setahun, dengan kerja keras dan peluh keringat, saya tahu…