Langsung ke konten utama

Nusaresearch terbayar sudah!



Setelah menunggu sebulan-an, terbayar sudah kerja --kalo dianggap kerja-- keras saya selama ini.
Nusaresearch benar-benar membayar apa yang harus dibayar.

Setelah bergundah-gundala tukar enggak tukar enggak, dan diputuskan untuk menukar dengan uang tunai melalui IPAYMU, pada awal bulan Februari salda ipaymu saya nambah.



Tapi, ngga enaknya, harus terpotong 50rb untuk administrasi, seperti bank-bank beneran aja ada biaya administrasi.

Meskipun begitu, patut disukuri, uangnya memang bener-bener cair, bukan tipu-tipu.

MASALAH SELANJUTNYA
Yang namanya manusia hidup itu, pasti terbebani masalah, Iya nda'?
Kalo ngga, berarti mati.

Ini juga sama, setelah duit menjadi saldo di ipaymu, bagaimana caranya meng-uang-kan-nya.

Bisa di-tunai-kan ke bank. Tapi syaratnya harus member GOLD. Ini harus administrasi lagi.
 ================================================
Syarat untuk upgrade ke Akun Gold adalah:

  1. Memiliki akun iPaymu dengan status Silver
  2. Sudah mengisi data Bank
  3. Scan KTP asli
  4. Scan Kartu Keluarga (KK) asli / NPWP
  5. Scan Buku Tabungan asli
Silahkan kirimkan data-data tersebut melalui email ke verifikasi@ipaymu.com
 ================================================
Hadeh, bagaimana cara lainnya??


Langsung dibuat belanja aja di merchant-merchant yang sudah menggunakan metode pembayaran IPAYMU. Langsung di-ko-pas aja dari sumbernya. 
Merchant iPaymu




Kembali Villas
Kembali Villas
Shoppingmagz
Shoppingmagz
Jagoan Store
Jagoan Store
Lakubgt
Lakubgt
Dickies Indonesia
Dickies Indonesia
Kliktoday.com
KlikToday.com
Alice Baby Shop
Alice Baby Shop
Deal Going
Deal Going
The Ismaya Villa
The Ismaya Villa
Kiss Bali Villa
Kiss Bali Villa
Avalon Bali
Avalon Bali
Drupadi Villa
Drupadi Villa
Fantastic Bali
Fantastic Bali
Bali Island Villas & Spa
Bali Island Villas & Spa
Lovely Bali Villas
Lovely Bali Villas
Private Leisure
Private Leisure
Pusaka Tours Indonesia
Pusaka Tours Indonesia
Simamaung
Simamaung
Inksomnia
Inksomnia
Mari Membantu
Mari Membantu
Zakat.or.id
Zakat.or.id
Eraintermedia
Eraintermedia
Invictus
Invictus
Gigs Play
Gigs Play
Souvenia
Souvenia
Uncle Tee
Uncle Tee
ID Buku
ID Buku
Pulsawae
Pulsawae
Yukfollow
Yukfollow
Voucher Bali
Voucher Bali
Marketbiz
Marketbiz
Pointplus Training
Pointplus Training
Baliwonderful
Baliwonderful
Jamurpedia
Jamurpedia
Dyana Fashion
Dyana Fashion
Atrium Hosting
Atrium Hosting
Grouponku
Grouponku
Djuragan Futsal
Djuragan Futsal
INDOREG
INDOREG
Gramediana
Gramediana
Nasional Bootcamp
Nasional Bootcamp
Jual Beli Global
Jual Beli Global
Larisbgt
Larisbgt
HargaHot
HargaHot
Amudra
Amudra
Maribli
Maribli
Miss Kirby
Miss Kirby
Plasapromo
Plasapromo
Nusaresearch
Nusaresearch
Shilla Tour
Shilla Tour
Mizan Store
Mizan Store
Pesona Nusantara
Pesona Nusantara
2madison
2madison
Radnet
Radnet
Agen Premium
Agen Premium
Karciscoid
Karciscoid
MQSmart
MQSmart
Nitipstore
Nitipstore
Kunci Host
Kunci Host
Dewaweb
Dewaweb
Green Shop
Green Shop
Aksesoris Hape
Aksesoris Hape
Bali Activities
Bali Activities
Toko Hi-End
Toko Hi-End
Koozza
Koozza
Rumah Kupon
Rumah Kupon
Signellos
Signellos
Askara Villa
Askara Villa
Bali and Villas
Bali and Villas
Bali Res Centre
Bali Res Centre
De Bali Villas
De Bali Villas
Lilla Lane
Lilla Lane
Matahari Hospitality
Matahari Hospitality
Maxtu Photography
Maxtu Photography
Nau Here Hostel
Nau Here Hostel
Nunia Villa
Nunia Villa
Royal Ambarrukmo Hotel
Royal Ambarrukmo
Brend Kaos
Brend Kaos
Kampung Souvenir
Kampung Souvenir
Stompboxfx
Stompboxfx
Uma Wana Prasta
Uma Wana Prasta
Bali Individual
Bali Individual
Dewata Walet
Dewata Walet
Aman Gati Hotel
Aman Gati Hotel
The Kumpi Villas
The Kumpi Villas
HotelBooking
HotelBooking
Maxi Hotel
Maxi Hotel
Scallywags Resort
Scallywags Resort
VillaNaBali
VillaNaBali

Tinggal dipilih, mana yang pas dan cocok sesuai kebutuhan.
 

Komentar

  1. Bagus artikelnya.. padat dan berisi, semoga selau sehat, rejekinya tambah banyak dan sehat selalu.. salam sukses buat teman-teman semua..amiin
    Tempat Kursus website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di
    jakarta
    Tempat Kursus website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di jakarta

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recehan.com, alternatif fiverr.com berbahasa Indonesia

Hampir serupa dengan fiverr.com dan serba50ribu.com, recehan.com memberikan tempat bagi anda untuk menawarkan jasa apapun seharga 50 ribu rupiah. Ini bisa menjadi alternatif bagi anda yang serius untuk menjual jasa di internet. Dengan satu kemampuan yang unik anda bisa saja meraih banyak fulus memanfaatkan trafik berbagai website di atas.

Jual kemampuan anda di serba50ribu.com

Mungkin karena terinspirasi dengan fiverr.com, serba50ribu.com yang mulai online sejak Oktober 2011ini ingin memberikan kemudahan bagi pengguna internet indonesia untuk menjual kemampuan mereka, ataupun membeli jasa dengan harga 50 ribu rupiah. Bisa disebut marketplace online dengan semua harga dipatok IDR 50ribu.

Survey panel mana yang paling menghasilkan?

Pertanyaan ini tentunya muncul jika anda sudah mulai mencoba-coba beberapa survey, dan tak kunjung payout. Survey memang salah satu channel untuk mendulang dolar buat mengisi kantong paypal kita. Tak butuh skill khusus untuk melakukannya, hanya menguji kesabaran kita, kapan survey datang, dan ketika ada survey, sabar-sabar aja membaca dan mengerjakannya sampai usai.

Saat ini saya hampir mengikuti penyedia survey, baik indonesia maupun dari negeri manca (istilahe kui lo..). Sebut saja id.ipanelonline, nusaresearch, aipsurvey, ann-kate, panelstation, ipoll, viewfruit, mobrog,globaltestmarket, dan sapidermetrix.

Semua saya ikuti untuk memperdalam filosofi apa sih kok banyak sekali berbondong-bondong ingin menyediakan layanan survey. Yang kebanyakan malah dari negeri manca tersebut. Sementara yang dalam negeri kok malah ngga ada. Tentunya pula, tujuan lainnya adalah, yaitu tadi, mendulang dollar demi kantong paypal.

Setelah hampir setahun, dengan kerja keras dan peluh keringat, saya tahu…